您的位置: 首页>> 边督边改

双辽市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

时间:2017-09-18 来源: 来源:市委宣传部

(第十七批 2017912日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政

区域

污染类型

调查核实情况

是否

属实

处理和整改情况

问责情况

1

3206

双辽市辽北街办事处嘉宇富苑小区17号楼1楼的所有饭店,存在以下问题:一是占用公共绿地搭建违章建筑,举报人要求拆除违建;二是存在油烟污染问题,举报人要求安装油烟净化设施;三是存在噪声扰民问题。

双辽市

油烟

 

噪声

 

其他

   经查,嘉宇富苑小区17号楼共有8家餐饮企业。一是8家餐饮企业的排风、排烟和排污设备均按要求搭建设备间,距墙体1米左右,未占用公共绿地,不属于砌筑物,情况不属实;二是3家餐饮企业未安装油烟净化设备,情况属实;三是3家餐饮企业排油烟设备封闭不严,存在噪声扰民问题,情况属实。

属实

一、已对3家排油烟设备封闭不严的餐饮企业进行警告教育,责成其设置消音除尘设备;二、3家未安装油烟净化设备的餐饮企业,责令其停业整改,整改完成并验收合格后方可营业。

【纠错】

责任编辑: