您的位置: 首页>> 边督边改

双辽市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

时间:2017-09-08 来源: 来源:市委宣传部

(第十二批 201794日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政

区域

污染类型

调查核实情况

是否

属实

处理和整改情况

问责情况

1

1832

 

一是双辽市中兴路联通公司南、北两侧雷宇手机店、中域手机店、恒通手机店、京华手机店、阳光手机店、中泰手机店全天在室外使用扬声器宣传,噪声严重扰民;举报人近五年曾多次向市政府及环保、公安部门反映无果。二是双辽市中医药西侧紫金花园门市饭店烟囱未完全封闭,向外排烟严重扰民。

双辽市

噪声

 

油烟

经查,1.双辽市中兴路联通公司南、北两侧有多家收集销售网点及大型超市,在周末及店庆期间,经营销售过程中存在使用扬声器宣传现象。             

2.双辽市中医院西侧紫金花园门市附近7家餐饮企业存在未按规定安装高效油烟净化器问题。              

属实

双辽市公安局对手机店业主进行了谈话警告,下达责令整改通知书,并加强日常监管,杜绝此类问题再次发生。         

2.紫金花园附近7家餐饮业截止目前,1家取消灶台,1家油烟净化器安装完成,4家正在安装,1家待设备到货马上安装。

2

1998

来信:双辽市农业发展银行住宅小区附近有一垃圾箱,垃圾散发臭味污染周边环境。居民要求将垃圾箱移走。

双辽市

垃圾

双辽市农业发展银行住宅小区附近有一垃圾箱,由于天气原因垃圾发臭影响周边环境。

属实

已把该处垃圾箱移走,在距此处20米远的公厕旁设立了1个垃圾箱,制作宣传警示标志禁止此处乱倒、乱扔垃圾,并安排专人看守,引导附近商户、居民到新设立的垃圾箱投放垃圾。

【纠错】

责任编辑: