在全市上下认真贯彻落实党的十八届六中全会和市第十五次党代会精神之际,备受全市人民瞩目的政协双辽市第十四届委员会第一次会议于11月21日上午8时30分在雄壮的国歌声中隆重开幕。来自社会各界的政协委员肩负着全市人民的嘱托和期望,满怀热情齐聚会场,共同履行政治协商、民主监督和参政议政的神圣职责。

市政协第十四届委员会第一次会议主席团成员奚成富、尚杰、韩景诚、郭兮哲、王洪洲,田维忠,市委书记侯川,市人大主任宋国地,市委副书记、市长王忠源,市委副书记柴宇明,市委常委、纪委书记徐向晨,市委常委、统战部长程质高,市委常委、组织部长万奉龙在主席台前排就坐。

应邀参加会议并在主席台上就坐的还有市委、市人大、市政府、市法院、市检察院领导和在政协工作过的老领导及中国人民解放军96469部队首长,空军场站领导,国电双辽发电有限公司领导。四平市委派组织部领导到会指导。市直各部门主要负责同志,各乡镇(街)党委(工委)副书记列席会议。

政协双辽市第十四届委员会第一次会议共有委员191名,因病因事请假5名,实际到会186名,符合《政协章程》规定。

市委书记侯川在大会上会发表重要讲话。侯川在讲话中高度肯定了市政协在推动 ……

市长王忠源深入到政协讨论组看望委员
市委书记侯川深入政协讨论组看望委员
政协双辽市第十四届委员会第一次会议胜利闭幕
政协双辽市第十四届委员会第一次会议隆重开幕
政协双辽市第十四届委员会第一次会议预备会议召开
 
中国双辽政府门户网站版权所 双辽市人民政府主办 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05000481号