此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 | 双辽动态 | 走进双辽 | 政府机构 | 领导信息 | 政府文件 | 办事服务 | 投资服务 | 图片双辽 | 政府信息公开 | 网上调查 | 三城同创
全市第二十一届运动会安保工作细致有序
发布时间:2015-09-20【字体: 收藏 打印文章
 

  9月20日下午,全市第二十一届运动会顺利完成各项比赛任务胜利闭幕。市委常委、宣传部长齐威,市人大常委会副主任杨静、尚杰,市政府副市长程质高出席闭幕式,大会组委会成员单位的负责人在主席台就座。

  闭幕式上,大会副总裁判长邱忠超公布竞赛成绩。市文广新局局长、大会组委会副主任林森公布表奖决定。与会领导为获得团体第一名的代表队颁奖。

  副市长程质高致闭幕辞,他首先代表市委、市政府和大会组委会向本次运动会付出辛勤努力的裁判员、工作人员、展演人员、志愿者、新闻工作者表示感谢,并向取得优异成绩的运动员、教练员表示祝贺。

  程志高说,本届运动会利用各种文化体育方式,全面展示了双辽市改革发展的成就。通过20个大项234个小项的体育竞赛,全面检阅了我市全民健身活动和体育惠民工程的开展成果。特别是各代表队在运动会期间努力拼搏,交流技艺,赛出了风格,赛出了水平,取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收。此次赛会的成功举行,对全市经济社会的平稳发展起到了极大的推动作用,对今后双辽市的全民健身运动和体育事业发展将会产生积极、深远的影响。

  程质高希望广大人民群众能以本届运动为契机,将昂扬斗志和团结拼搏的精神,投身到平常的生活、工作、学习和劳动中去,让更多的健身爱好者参与其中,对贯彻落实《全民健身计划纲要》起到积极的推动作用,使全民健身活动持续深入开展,体育基础设施建设力度不断加大,为双辽的美好明天做出应有的贡献。

  最后,程质高宣布全市第二十一届运动会胜利闭幕。

  闭幕式由市政府办主任窦明珠主持。

  本次运动会历时3天,共有56支代表队,1383人参赛,是双辽历史上参赛队伍最多、参加人员最多竞赛项目最多的一届运动盛会。共有3人打破三项双辽市记录,有332人夺得了单项冠军,有12家单位荣获精神文明奖,有12家单位荣获体育道德风尚奖,有12家单位荣获优秀组织奖,有15家单位荣获特殊贡献奖。通过这次盛会,涌现出一大批体育新秀,为推进我市竞技体育和向上输送体育人才创造了条件,奠定了基础。

(责任编辑:)

相关信息
没有相关内容
双辽地图 | 关于我们 |法律声明 | 联系我们
中国双辽政府门户网站版权所有
双辽市人民政府主办
技术支持:长春首佳科技有限公司
深空系列网站安全系统正在保护本站安全
吉ICP备05000481号