首 页 学习动态 学习材料 中央两学一做专题 学习路上 返回政府网站

柳条乡召开“两学一做”学习教育专题辅导培训会

  5月23日,柳条乡召开了“两学一做”学习教育专题辅导培训会。乡直机关全体党员、各基层党组织书记共110余人参加了此次培训会。 

  培训会上,市委党校高级讲师于道深和张文应邀到会并做了专题辅导。于道深为与会党员做了题为“高扬《党章》的旗帜”的专题辅导,他从“学习贯彻新党章的重要意义”、“关于历届党章修改历程”和“新党章主要修改内容”三个方面详细阐述、解读了十八大新《党章》;张文做了题为“全面推进依法治国,加快建设法制国家”的专题辅导,并通过大量的旁征博引,详细讲解了“全面推进依法治国”的重大意义。 

  柳条乡党委书记任洪志做了总结发言,他说,两位讲师的辅导让我们受益匪浅,不仅让我们重温了党章,还解决了许多困扰我们的问题,为以后的工作明确了努力方向和遵循的原则。在今后的工作中柳条乡全体党员一定严格遵守党的章程,认真履行党和人民赋予的职责,树立良好的党员干部形象,坚持服务于民,为百姓某福利,全心全意为人民服务。

中国双辽政府门户网站版权所有 双辽市人民政府主办 吉ICP备05000481号
技术支持:长春首佳科技有限公司