比赛动态

governor
双辽市人民政府   2017-07-17   来源: 本站原创

“一马树”杯第22届全国百城市自行车赛四平赛区决赛在我市开赛

  

    7月15日下午,“一马树”杯第22届全国百城市自行车赛四平赛区决赛在我市开赛,来自四平地区的8个自行车代表队,200余名参赛队员,为进级全国总决赛而努力。

  比赛中,首先进行了30米绕标赛,每个队三名队员同时出发,需骑自行车绕过8个排成直线的等距路标,以全体队员骑行时间总和确定名次,用时少的队伍排名在前。自行车与队员配合默契,灵活地穿过一个个路标,人车合一,观众中时时响起热烈掌声。

  在150米混合团体接力赛中,每个队的三名队员们交替骑行50米,传车接力,炫酷的刹车,精彩的交接车,展现了参赛队员们扎实的控车能力和骑行技巧。

  据了解,全国百城市自行车赛是四平市一项传统品牌赛事,四平赛区冠军队伍多次代表吉林省组队参加全国总决赛,连续多年获得团体赛第一名,四平市也多次被国家体育总局评为“全国最佳赛区”,我市去年成功举办了“一马树杯”第21届全国百城市自行车赛四平赛区决赛。

 

  

(责任编辑:冯娜) [纠错]