政务

governor
双辽市人民政府   2017-08-18  

双辽市人民政府关于同意在玻璃山镇开展特色小镇培育的通知(双政发〔2017〕11号)

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门:

  按照《吉林省住房和城乡建设厅关于开展吉林特色小镇培育的通知》(吉建村〔2017〕9号)精神,玻璃山镇目前已建成东北最大的牲畜交易市场,建设面积50000平方米,年交易额达到20亿元。其中,牲畜交易市场羊交易区在全国同类市场中上市量、交易量最大。基于玻璃山镇牲畜交易市场的资源优势和发展潜力,市政府决定在玻璃山镇开展畜牧小镇培育,挖掘玻璃山镇在畜牧产业、形态、投资、创新、服务等方面独特优势,拉动玻璃山镇农村经济建设,带动周边村屯经济发展。在玻璃山镇开展畜牧小镇培育过程中,各相关部门要给予大力配合和支持,以扎实推进玻璃山镇畜牧小镇培育,早日取得实效。

 

  双辽市人民政府

  2017年4月27日

(责任编辑:冯延明) [纠错]