政务

governor
双辽市人民政府   2017-08-18  

双辽市人民政府关于市政府班子2016年度民主生活会会前征求意见的通知(双政发〔2017〕1号)

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门:

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据《四平市纪委、四平市委组织部〈关于认真开好2016年度县(处)级党和国家机关党员领导干部民主生活会的实施方案〉的通知》(四组通字〔2016〕165号)精神,市政府班子2016年度民主生活会将于2017年1月16日召开,现就市政府班子2016年度民主生活会会前征求意见的相关事宜通知如下:

  一、征求意见内容

  重点围绕政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格4个方面,征求对市政府班子和市长、副市长在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任6个方面的意见建议。

  二、征求意见方式和范围

  (一)召开座谈会征求意见。

  市长王忠源以主持召开征求座谈会的方式,认真听取市政府各部门(单位)和乡镇、街行政一把手的意见建议。

  (二)下发《征求意见表》征求意见。

  主要是向离退休老同志、领导班子成员、中层干部以及“两代表一委员”发放征求意见函,广泛征求各方面意见。

  三、相关要求

  各部门、单位要高度重视,认真组织好市政府班子民主生活会征求意见工作,及时做好《征求意见表》和《测评票》的发放、回收,并将《征求意见表》和《测评票》于2017年1月11日(星期三)下班前报送市政府办秘书科。征求意见座谈会时间、地点及参加人员另行通知。

  

               双辽市人民政府

                 2017年1月3日

(责任编辑:冯延明) [纠错]