政务

governor
双辽市人民政府   2017-04-20  

关于公布房地产市场秩序专项整治行动举报电话的公告

  为进一步规范我市房地产市场秩序,构建诚实守信、运作规范的房地产市场环境,我市将开展房地产市场秩序专项整治。

  此次专项整治的范围为全市所有房地产开发企业、房地产中介机构、房地产评估机构。整治内容有:发布虚假房源信息和广告;通过捏造或者散布涨价信息等方式恶意炒作、哄抬房价;未取得预售许可证销售商品房;发布虚假房源、不实价格信息招揽业务,诱骗消费者;未将房屋抵押、查封等限制交易信息及时告知购房人;未在经营场所醒目位置标明房地产中介服务项目、服务内容、收费标准;中介机构及其分支机构未按规定到所在市、县房地产主管部门备案;以恶性压价、支付回扣、虚假宣传,或者贬损、诋毁其他评估机构等不正当手段招揽业务;出具虚假评估报告或者有重大遗漏的评估报告等违反法律、行政法规的其他行为。

  欢迎广大群众对房地产市场中存在的违法违规行为积极投诉举报。投诉举报电话:0434-7662918 投诉举报邮箱:3188210036QQ.COM

  双辽市住房和城乡建设局

  2017年4月19日

(责任编辑:冯娜) [纠错]