政务

governor
双辽市人民政府   2017-11-09   来源: 本站原创

副市长刘建军检查城区市政工程建设及环境卫生情况

  

    11月9日早,副市长刘建军就城区市政工程建设及环境卫生情况进行检查,市政府办、住建局、城管大队、交警大队有关负责人陪同检查。

  刘建军一行先后来到文化长廊施工现场、西育路、勇士街、垃圾中转站、南环路南出口、南广路、东春街与辽河路交汇路口、辽河大桥、四洮公路等处,实地查看市政工程施工建设情况,道路两侧绿化、美化、亮化,环境卫生整治及交通秩序等情况,听取了有关单位的情况汇报,并对出现的难点问题进行现场办公。

  检查中,刘建军强调,在市政工程施工中要抓住天气的有利时机抢抓工期,保证施工进度和工程质量,为明年的施工打下良好的基础。要加强对道路两侧树木的管护,做好补种补植和树木的养护,绿岛树墙要做好美化、亮化,美化绿化的风格、主题要突出我市特点,体现我市的人文氛围,让我们的城市美起来亮起来。沿街商户要加大宣传力度,规范店外店经营管理,对破坏环境卫生的行为坚决治理,给全市人民创造良好的生活环境。

(责任编辑:冯娜) [纠错]