政务

governor
双辽市人民政府   2017-10-27   来源: 本站原创

双辽金垦玻璃工业有限公司600吨浮法玻璃生产线升级改造完成窑炉点火成功

  

    10月27日早,双辽金垦玻璃工业有限公司600吨浮法玻璃生产线冷修升级改造完成,窑炉点火成功。

  市委副书记、市长王忠源,福耀集团副总裁、金垦玻璃工业有限公司总经理何世猛等为窑炉点火,点火成功后市领导王忠源,尚杰,柴宇明,王学民,刘慧,郭志强,市政府办、市经合局、市经济局、市环保局、市市场监督管理局负责人实地察看了生产线运行情况,听取了企业负责人的关于项目建设的情况汇报。

  听取汇报后,王忠源指出,金垦玻璃600吨浮法玻璃生产线升级改造成功后有效释放企业发展活力,为我市的经济社会发展注入新的动力,为我市打造全省规模最大的“玻璃建材基地”做出了积极贡献。希望企业在科技创新上再下功夫,挖掘技术潜能,生产出高品质的产品,使企业不断的发展壮大,造福双辽人民也成就金垦玻璃的品牌。

  据了解,金垦玻璃工业双辽有限公司与福耀玻璃工业集团、华生燃气强强联合,完成战略重组,投资2.1亿元,引进美国、法国、意大利等世界最先进工艺装备,于2016年6月对600吨浮法玻璃生产线热端、冷端进行全面改造升级。升级后该条生产线设计产能为年产汽车级浮法玻璃350万重箱,年可实现产值3.3亿元,利润5000万元,税金4000万元,可安置160余人就业,并间接带动就业150人,将取得良好经济效益和社会效益。

(责任编辑:冯娜) [纠错]