政务

governor
双辽市人民政府   2017-10-26   来源: 本站原创

市长王忠源检查我市河湖连通工程进展情况

  

    10月26日,市长王忠源就我市河湖连通工程建设进展情况进行检查,副市长褚广文、市政府办、市水利局有关负责人陪同检查。

  王忠源一行先后来到,川头水库应急引水一期工程渠首及一、二、三、五、七标段施工现场,实地查看工程建设情况,各标段工程负责人就工程进展情况进行汇报,陪同检查部门就工程中遇到的问题进行现场办公。

  检查中,王忠源强调河湖连通工程是我市的重大民生工程,将为我市湿地恢复、土地整理等提供水利支撑,有效改善我市生态人居环境。相关部门和施工单位要提高对工程重要性的认识,全力以赴做好工程的服务和建设工作。

  王忠源要求,各相关部门单位要层层落实责任,按照时间节点,做好任务分工,大力推进项目建设管理。各施工单位要加快工程建设进度,利用有效的施工时间,严格按照工程设计要求进行施工,各监理单位要做好工程的监理工作,确保各项工程建设工作在规定时间内保质保量完成。

(责任编辑:冯娜) [纠错]