政务

governor
双辽市人民政府   2017-11-08   来源: 双辽发布

市委书记侯川记者节前夕看望新闻工作者

  在第十八个中国记者节来临之际,11月7日,市委书记侯川在市委常委、宣传部长籍兰英,副市长栾波及市委办公室主任刘洪杰、市委宣传部副部长崔贵义等陪同下,来到市互联网信息中心和双辽广播电视台,看望奋斗在一线的新闻工作者,送去节日的祝福与问候。

  在市互联网信息中心,侯川到舆情监控科慰问了工作在一线的工作人员,并详细了解了互联网信息中心各项工作开展情况。市互联网信息中心主任刘建军就监控措施、人员配备、设备更新及信息采集等方面工作进行了汇报。了解相关情况后,侯川对市互联网信息中心的工作给予充分肯定,他指出,要利用主流媒体,紧跟时代主旋律,紧紧围绕习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想,做好党的十九大精神的学习和宣传。加强正面宣传报道,用积极的态度和向上的内容激励人心,与国家、省、四平保持高度一致,做好正能量的宣传和报道,弘扬社会主义核心价值观。加强宣传思想文化建设,高度重视意识形态工作,多关注民生、多反映民意,不断提高新闻报道质量和水平。加强社会舆情、网络舆情、思想动态的收集分析,有针对性地采取舆论引导和监管措施,为我市营造出良好的舆论氛围。

  在双辽广播电视台,侯川指出,要坚持正确舆论方向,以高度的政治责任感做好新闻工作。在宣传工作中,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开展工作,学习宣传好党的十九大精神,宣传战线干部责任重大,新闻工作者要加强学习,提高自身素质,作为新时代的新闻工作者要深刻理解新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神精髓,同时要大力宣传我市各项事业发展成果,使宣传工作更好地服务我市经济社会发展。

(责任编辑:冯娜) [纠错]