政务

governor
双辽市人民政府   2017-11-07   来源: 双辽发布

全市秋季造林工作现场会召开

  近日,我市秋季造林现场会在卧虎镇召开。市委副书记柴宇明、副市长褚广文出席会议。

  与会人员先后来到玻璃山林场、卧虎镇秋季造林地块,就造林工作进行现场观摩学习。

  在随后召开的会议上,市林业局局长张乙宏宣读了《双辽市秋季造林工作进展情况通报》,卧虎镇和玻璃山林场负责人介绍了造林工作经验。

  褚广文就秋季造林工作进行了部署,要求各乡镇街突出工作重点,抢抓有利时机,严格实施造林,加快造林进度,确保造林质量。要明确目标任务,保证苗木质量和树木成活率,积极探索和鼓励发展经济价值较高的特色果树种植。要加强组织领导,严格落实责任。要广泛宣传发动,营造浓厚氛围。要强化监督检查,保证造林质量。

  柴宇明主持会议。他指出,要进一步增强秋季造林工作的使命感和紧迫感,高度重视,立即行动。要加强后期管理,做到一份造九分管,保证苗木的成活率,确保秋季造林工作取得实实在在的成效。

(责任编辑:冯娜) [纠错]