政务

governor
双辽市人民政府   2017-11-06   来源: 市农机局

市农机局开展“厉行勤俭节约 反对铺张浪费”主题党日活动

  11月6日上午,市农机局在五楼会议室召开双辽市农机局“厉行勤俭节约 反对铺张浪费”主题党日活动,市农机局机关及三家事业单位在职党员参加了此次活动。

  农机监理站党支部作为本期的主讲单位,围绕“厉行勤俭节约反对铺张浪费”主题开展了主题党日活动,并带领广大党员认真学习了《党政机关厉行节约反对铺张浪费条例》。

  学习结束后,市农机局领导就此次“主题党日”活动的开展情况进行了评价总结。希望广大党员干部,能够严格遵照《条例》要求,带头大兴勤俭节约之风,为群众做出表率;每个家庭都要节约持家,不铺张浪费,不超前消费;每个人都要在工作学习生活中自觉弘扬勤俭节约的优良作风,自觉养成节约一滴水、一度电、一张纸等良好习惯,努力使厉行节约、反对浪费在全局蔚然成风。

(责任编辑:冯娜) [纠错]