政务

governor
双辽市人民政府   2017-01-24  

市十七届人大五次会议代表建议摘要——关于打通东春路、南运路的建议

  建议标题:关于打通东春路、南运路的建议

  建议人:郑家屯街——申微等

  建议内容摘要:照双辽市城区道路规划设计要求,各条主要道路都应按规划设计要求进行建设施工。截至目前,东春路西段、南运路西段已近五年还没有打通,给车辆通行及百姓出行带来极大不便。因此,建议市政府采取有力措施,将东春路、南运路打通工作纳入市政府重要日程,力争2016年内打通。

  承办部门:住建局

  办理情况摘要:您的提案已纳入市政府2016重大民生项目建设当中,新建西善街、北环路、辽河东路、东春路、南运路、迎宾路等6条城区主干道招标工作已经结束,现在开始施工工作,西善街中段地下管网基本铺设完成,东春路、南运路施工队已经进场,正等待拆迁完成,一旦拆除,马上进行施工。

  代表意见:满意解决

(责任编辑:录入员) [纠错]