政务

governor
双辽市人民政府   2017-01-24  

市十七届人大五次会议代表建议摘要——关于加快市区停车场规划建设,规范城区车辆停放问题的建议

  建议标题:关于加快市区停车场规划建设,规范城区车辆停放问题的建议

  建议人:双山镇——袁刚 向阳乡——张东华 物华商厦——赵国伍

  建议内容摘要:随着我市机动车保有量的逐年增加,停车难的问题日益凸显。建议加快城市机动车停车设施的规划与建设,规划部门要将市区停车设施纳入城市总体规划,合理布局,统筹规划。要根据人流和车流情况在各区域尽快建立规模不等、数量适中、功能齐全的停车场,特别是要加快人流和车流密集区域公共停车场的建设。

  承办部门:住建局

  办理情况摘要:市内计划建设停车场4处,分别是:人民广场地下停车场,欧亚商场停车场、中医院地下停车场、幼儿园停车场等。目前中医院地下停车场已经开始施工建设。

  代表意见:满意解决

(责任编辑:录入员) [纠错]