市政府

governor
双辽市人民政府   2017-09-15   来源: 本站原创

副市长王学民、刘建军检查我市首届旅游节活动进展情况

  

 

  9月15日,副市长王学民、刘建军深入到一马树森林公园就我市即将举办的首届旅游节暨产业脱贫畜禽竞技大赛进展情况进行检查,市政府办、市旅游发展服务中心、市文广新局、一马树林公园等部门单位领导陪同检查。

  检查中,王学民、刘建军一行先后来到产业脱贫畜禽竞技大赛开幕式场地、各分赛场、脱贫攻坚农牧业发展成果展区、美食大排档等处,详细了解了赛事所需物资及人员的准备情况,并向展区的工作人员了解展品的筹备和布展情况。

  王学民对前一阶段的赛事筹备工作给予肯定,他强调此次旅游节是丰富市民的文化旅游生活,展示我市绿色生态旅游优势,扩大双辽农牧产业影响力、打造双辽旅游名片的一个重要舞台。赛会期间,各部门和单位要继续加强统筹协调,重视安全保障,参与赛会人员要管理好参赛的畜禽,后勤保障要高标准高质量,确保开幕式及整个赛会安全有序进行。

  王学民、刘建军与陪同检查部门单位领导就相关工作落实情况进行现场办公。

  据了解,我市首届旅游节暨产业脱贫畜禽竞技大赛活动将于9月16日开幕,各项比赛的预赛已于15日陆续展开,开幕式的准备工作已经全部结束,15日下午进行了开幕式的最后一次整体带妆彩排。参加脱贫攻坚农牧业发展成果展览的企业和合作社布展的农副产品已到位,美食大排档用于制作各种美食的原料已准备就绪。经过各部门单位紧张筹备的我市首届旅游节暨产业脱贫畜禽竞技大赛已经做好准备,迎接来自四面八方的朋友相聚双辽、推介双辽。

(责任编辑:冯娜) [纠错]