市政府

governor
双辽市人民政府   2017-09-15   来源: 本站原创

副市长刘建军检查城市道路建设和小区建设工作情况

  

    9月15日清晨,副市长刘建军在市住建局、城管局、城投公司、交警大队等相关部门领导陪同下就城市道路建设和小区建设等相关工作情况进行检查。

  刘建军一行先后来到我市北富路西段、西育路、西善街文化长廊、西善小区、第四小学、南运路、南广路、市政泵站、南广小区等地仔细查看了各处建筑工地环境卫生、垃圾清理、施工安全、交通规划设计、棚户区改造等情况,并认真听取了相关负责人的工作情况汇报。

  检查中刘建军强调,要科学合理规划好施工项目,为下步接续性工作打下良好基础。要在保证质量的前提下加快推进各项工程的施工进度,确保各项工程在时间节点内准时完工;要高度重视安全生产工作,紧绷施工过程中安全生产这根弦,加大施工现场安全管护力度。要落实责任,各部门及相关责任人要细化分工,明确责任,主动作为,发现问题及时破解。要强化部门联动,形成多部门协调配合、合力攻坚的良好局面。要加大宣传,在全社会营造人人爱护生活环境,人人遵守交通秩序,人人关注城市发展的良好氛围。

(责任编辑:冯娜) [纠错]