市政府

governor
双辽市人民政府   2017-09-12   来源: 本站原创

市领导万奉龙、刘建军早检我市城市环境卫生情况

  

 

  9月12日清晨,市委常委、组织部部长万奉龙,市政府副市长刘建军就我市城市环境卫生情况进行检查,市委组织部、市住建局、城管局、郑家屯街、辽东街、辽南街、辽西街、辽北街、政府办负责人陪同检查。

  万奉龙一行先后来到一中北胡同、良种场五队、巨丰一屯、吉星四屯、张家三屯、工商村、铁路东华街、郑春小区、勃山村等处,细致检查了居民垃圾清运、建筑垃圾处理、路边保洁、规范停车、违章建筑、早市规划等情况,详细听取了相关街道负责人近期环境卫生综合整治工作进度的汇报。

  检查中,万奉龙指出,各街道和部门前一阶段的环境卫生综合整治工作取得了实效,在下步工作中,要积极发挥街道社区的宣传组织作用,广泛动员发动群众,保持好成果,持续改善我市的环境卫生状态,给双辽人民创造一个洁净舒适的生活环境。

  刘建军要求,各部门和单位要主动作为,发现问题,及时整改。环卫部门要加强对环卫工人的管理,按时上岗,建立完善监督考核制度,奖优罚劣,促进我市的环境卫生整治工作再上一个新台阶。

(责任编辑:冯娜) [纠错]