市政府

governor
双辽市人民政府   2017-09-04   来源: 本站原创

我市2017年度加强重大动物疫病防控延伸绩效管理暨秋防工作会议召开

  9月3日,双辽市2017年度加强重大动物疫病防控延伸绩效管理暨秋防工作会议召开,副市长褚广文出席会议并作重要讲话。

  讲话中,副市长褚广文简要回顾了我市上半年动物防疫工作,他指出,上半年各乡镇街政府和畜牧局在市委市政府的领导下,各司其职,加大了工作力度,有力、有序、有效开展了春季动物防疫工作,取得了良好的成效。

  对于秋防工作褚广文要求,要认清形势,高度重视,切实提高对做好秋季重大动物疫病防控工作重要性的认识,要狠抓秋季集中强制免疫工作,加强技术指导服务,抓好规模养殖场、小区、养殖户的动物疫情监管工作,抓创新改进免疫工作模式试点,加强疫情监控工作和动物标识管理。

  褚广文强调,要突出重点强化措施,全面完成秋季动物防疫工作,加强宣传发动、督导指导和村级防疫员管理。秋防工作结束后,将按照各乡镇街政府与市政府签订的责任制,对全年工作进行考核,考核成绩纳入政府目标考核责任制总成绩。

  市畜牧局局长姜佐权主持会议并就会议精神的贯彻落实进行具体要求。

  全市各乡镇街主管畜牧工作领导、畜牧站长,畜牧局相关科室负责人参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]