市政府

governor
双辽市人民政府   2017-08-29   来源: 市教育局

我市召开教育扶贫第三次推进会暨扶贫支教活动启动实施会

  近日,我市教育扶贫第三次推进会暨扶贫支教活动启动实施会召开。副市长栾波出席会议,市教育局主要领导及全体包保干部,支教教师,派出学校校长,受援中、小学校和村小校长参加此次会议。

  会上,市教育局党委副书记邱颖宣读了支教教师及对接学校名单;与会领导为全体17名支教教师颁发了支教证书;支教教师代表作表态发言。

  副市长栾市长做重要讲话,她充分肯定了前一阶段教育扶贫工作取得的成绩。对下一步教育扶贫及支教工作提出具体要求,要进一步明确目标,采取具体措施全面促进我市教育扶贫工作的开展。全体支教教师要高站位,做表率,在教师管理上要高要求,严考核。实施扶贫支教活动要抓落实、重实效。

  会议由市政府办副主任姜艳哲主持。

(责任编辑:冯娜) [纠错]