市政府

governor
双辽市人民政府   2017-08-29   来源: 市委宣传部

副市长刘建军就中央环保督察组转办信访举报案件整改情况进行检查

  8月28日,副市长刘建军带领相关部门负责人就中央环保督察组转办的信访举报案件进行细致排查。

  刘建军一行先后深入到我市东圃路、铁路小区、铁路俱乐部东侧、南广路东段、市第一中学西侧等地,就违章建筑、垃圾堆放、道路积水等环保方面情况进行实地检查,对存在的问题进行现场办公。

  检查中,刘建军要求各局相关负责人,要不断加大各类垃圾清理力度,要做到日产日清,对违章建筑要及时拆除,要全面杜绝乱泼乱倒、私搭乱建等不文明现象的发生,让百姓从意识上明白环境保护问题的重要性;各部门加强沟通协调,强化监管,落实责任,密切配合,协同作战,发现问题及时整改到位,从根本上解决环境保护治理问题,为广大人民群众营造一个良好的居住环境。

 

 

(责任编辑:冯娜) [纠错]