市政府

governor
双辽市人民政府   2017-08-25   来源: 市委宣传部

我市召开迎接中央环保督察工作推进会议

  近日,我市召开迎接中央环保督察工作推进会议。市委书记侯川主持会议,并做重要讲话。市委常委、副市长王学民,副市长郭志强,以及市环保局、市畜牧局、市信访局等相关部门负责同志参加会议。 

  侯川指出,要打起精神,克服侥幸心理。迎接中央环保大督察工作已经进入冲刺阶段,要从思想上、行动上充分认识此次环保督察工作的重要性和严肃性,不能抱有侥幸心理,克服厌倦情绪和自满情绪;要务实整改,确保一次过关。要在解决问题上下功夫,采取有效措施,认真加以解决,对所涉及案件进行逐一办理。案件事实认定要清楚,处理结果表述要严谨,证据资料要齐全。

  侯川强调,要全面掌控,维护大局稳定。要严格落实责任,加大整改力度,认真开展查漏补缺工作,扎实推进环保工作;要注重核查,严肃问责。环保部门要对已整改的问题重新进行现场核查,各相关部门各司其职,密切协作,切实做好迎接中央环保督查的各项工作。

  会上,王学民传达了四平市落实环保督察工作部署会议精神。市纪委、市环保局、国电双辽发电有限公司等部门和单位相关负责同志分别就环保案件办理情况进行了汇报。

(责任编辑:冯娜) [纠错]