市政府

governor
双辽市人民政府   2017-08-22   来源: 市委宣传部

我市召开迎接中央环保督察协调联络组工作会

  近日,我市召开迎接中央环保督察组协调联络组工作会。副市长郭志强以及全市协调联络各小组组长、副组长,各相关部门主要负责人参加会议。

  就做好迎检工作,郭志强强调:各相关部门要高度重视,严格按照省工作协调组文件的要求,立即行动,责任到人,狠抓工作落实;要加强组织领导,细化分解任务,层层压实责任,并将相关材料准备充分;要建立健全协调机制,把握时间节点,综合协调组要与省市协调联络组沟通好,保证信息畅通,确保各项工作部署到位;要精心准备,保障全面,同时要做好检查期间的后勤保障、安全保卫工作,信访部门也要做好检查期间的矛盾化解工作,全力确保我市各项迎检工作顺利开展。

  会上,传达了《关于做好接受和配合中央环境保护督察组下沉督察准备工作的通知》;以及市委书记侯川检查协调联络组工作时的讲话精神。

(责任编辑:冯娜) [纠错]