市政府

governor
双辽市人民政府   2017-08-14   来源: 本站原创

我市召开河湖连通工程调度推进会

  

    8月13日,我市召开河湖连通工程调度推进会,副市长褚广文出席会议,市河湖连通工程建设指挥部办公室成员、工程各标段施工企业负责人和施工监理单位负责人参加会议。

  会上,我市河湖连通工程各标段工程负责人就本标段工程当前工作进展情况及下一步工作计划进行汇报。市河湖连通工程建设指挥部办公室人员就工程现阶段存在的问题进行了梳理并提出具体解决方案。

  副市长褚广文做重要讲话,他指出河湖连通工程作为我市一项重点的民生工程,受到市委市政府的高度重视,工程建成后将最大限度地将我市过境洪水资源引入湖泡中存蓄,涵养水源空间、补充地下水,恢复湿地,改善我市生态环境。各施工企业肩上的责任重大,要不断提高认识,做出让人民满意的工程。

  褚广文强调,市河湖连通工程建设指挥部要切实发挥职能作用,做好工程的统筹和协调工作,要克服困难多想办法,妥善处理好出现的问题和困难。各施工企业要严格执行工程设计方案和施工进度,保质保量做好工程的建设工作。

  褚广文要求,各相关部门和施工单位要全力做好工程的实施工作,开足马力,鼓足干劲,确保工程的有序推进。相关部门和施工单位要建立每周调度制度,对工程进展进行实时的掌握,共同研究问题解决问题,保证工程如期建成,造福一方百姓。

  市政府办副主任姜艳哲主持会议并就会议精神的贯彻落实进行具体要求。

(责任编辑:冯娜) [纠错]