市长

governor
双辽市人民政府   2017-09-28   来源: 本站原创

市长王忠源就我市道路施工情况进行现场办公

  

    9月27日,市委副书记、市长王忠源对我市道路升级改造施工情况进行现场办公,市交通局、财政局、城市管理执法大队等相关部门负责人陪同。

  王忠源一行深入国道303升级改造路段及四洮路部分路段,对道路升级改造施工情况、路面排水及道路两侧建成后绿化美化方案等情况进行了检查指导并对存在问题与相关部门进行了现场办公。

  王忠源强调,国级道路改造后,道路两侧要科学合理规划,把道路两侧的绿化纳入城区规划中来。规范沿街商户,坚决杜绝商户占用公共用地及占道经营情况,要求沿街商铺不得设骑门摊,不得将货物摆放在店门外销售,要建立长效管理机制,规范商户文明经营、守法经营。对部分积水道路要立即解决,修缮道路排水设施,加强管护工作。各相关单位要强化责任意识、服务观念,切实提高服务质量标准,为我市打造交通便捷的道路环境贡献力量。

(责任编辑:冯娜) [纠错]