市长

governor
双辽市人民政府   2017-09-27   来源: 本站原创

市长王忠源就农村环境整治等情况进行检查

  9月26日,市委副书记、市长王忠源就部分乡镇农村环境整治、基层党建等情况进行检查。市委常委、组织部长万奉龙、副市长禇广文,以及市财政局、政府办、环保局、农业局、交通运输局、林业局、移动公司、联通公司等相关部门领导陪同检查。

  王忠源一行先后深入到双山镇镇区、长发村、余粮村,永加乡忠信村、永加乡政府所在地,就农村环境整治、基层党建活动开展、精品建设等情况进行了详细了解,听取了相关情况的汇报介绍,并提出指导意见和措施办法。

  王忠源在检查中要求,要切实加强乡镇村屯环境综合整治工作,完善文化广场服务功能,强化绿化树木、花卉栽植和管护力度,建立日常保洁长效机制,巩固现有建设成果,并进一步加强宣传力度,营造人人关心、人人支持农村环境整治工作和精品线建设的浓厚氛围,改善群众生产生活环境;要切实加强农村基层党组织建设,牢固树立服务意识、宗旨意识和党性观念,增强基层党组织的战斗力、凝聚力,提高基层党组织干部服务群众的能力水平。

  王忠源强调,要综合布局,扎实做好城镇整体规划,科学合理利用发展空间。充分利用现有基础条件,因地制宜,做好镇区绿化、基础设施建设等工作,全面加快城镇建设改造提升步伐,为人民群众创造良好的生活环境。

(责任编辑:冯延明) [纠错]