市长

governor
双辽市人民政府   2017-09-26   来源: 本站原创

市长王忠源就城区环境整治及城市基础设施建情况进行检查

 

  9月26日清晨,市委副书记、市长王忠源深入我市部分街路及施工现场,就城区环境整治及城市基础设施建设情况进行检查。市委常委、组织部长万奉龙,副市长刘建军、聂磊,以及市政府办、市住建局、城管局、环保局、郑家屯街、市交警大队领导陪同检查。

  王忠源一行先后来到北富路西段、西善街文化长廊建设工地、东春路西段、污水处理二期及再生水利用扩建工程施工现场、南广小区建设工地、老火车站站前广场等处,就城区环境卫生管理、交通秩序、在建工程施工进展等情况进行了实地查看,听取了相关情况的汇报介绍,并就存在的问题和困难进行现场办公。

  王忠源在检查中强调,要高度重视环境卫生整治工作,在前期工作的基础上,持续加压,在提升管理水平上下功夫,在建立长效机制上下功夫,扎实搞好集中整治,努力改善城区环境面貌;要合理设置各类交通指示牌、引导牌及道路标志标线,及交通信号灯,完善停车泊位,加大力量管控,提高道路通行效率,确保城市道路安全畅通;要认真履职尽责,明确时间节点,及时妥善解决工程项目建设中的“硬骨头”,在保证质量和安全的前提下加快建设进度,保障项目建设快速高效推进;要加强协调联动,相互密切配合,形成齐抓共建、协调推进的强大合力,使环境更舒适、城市更美丽,提高市民的获得感和幸福感。

(责任编辑:冯娜) [纠错]