市长

governor
双辽市人民政府   2017-09-26   来源: 本站原创

市长王忠源就我市节前安全生产情况进行检查

  

 

  9月25日,市长王忠源在市政府办、安监局、环保局、住建局、经济局、公安局、消防大队、开发区、供电公司领导的陪同下,对我市开发区三家企业的节前安全生产情况进行检查。

  王忠源一行先后来到迎新玻璃、华兮通制镜、金垦玻璃三家企业,就车间生产、厂区环境安全及危险化学品处理等情况进行实地检查,并就企业生产中遇到的困难进行现场办公。

  检查中,王忠源要求,各企业要将安全生产摆在首要位置,树立责任意识、危机意识,加大自查自检力度,切实消除安全隐患。各相关部门要认真梳理各行业安全重点防范部位,加强重点监管,重点防范,监督检查到位、隐患排查和整治到位,层层落实责任,严厉打击各类非法违法生产经营建设行为,坚决治理纠正违规违章行为。

  王忠源强调,各相关部门单位要积极协调解决企业发展中遇到的实际困难,为企业技术改造、转型升级提供有利保障,为企业的良性发展保驾护航,为我市的经济的持续发展贡献力量。

(责任编辑:冯娜) [纠错]