市长

governor
双辽市人民政府   2017-09-22   来源: 本站原创

我市召开项目建设与招商引资调度会

  

    9月22日,我市项目建设与招商引资调度会在双辽开发区四楼会议室召开,市长王忠源出席会议,全市六个招商引资小组负责人、各相关部门单位领导参加会议。

  会上,全市六个招商小组组长就本小组近一段时间招商引资工作进展情况进行汇报;市招商局局长张常宝就全市近期招商引资工作及全年招商引资工作完成情况进行汇报;市发改局局长刘希森就我市项目建设进展情况进行汇报。

  在听取情况汇报后,王忠源要求,各部门单位要认真对待招商引资工作,积极走出去,开阔视野,捕捉收集招商信息。运用以存量引进增量、以商招商、网上招商等方法精准招商。让企业走进双辽感受我市的重商亲商的浓厚氛围和良好的经济建设发展环境,用真情留住企业,放心在我市投资兴业。

  王忠源强调,各招商引资小组要发挥自身职能优势,夯实招商引资的软环境,充分利用双辽区位、资源等比较优势和国家、省市各项政策优势。早谋划、早动手,在谋划大项目、引进大企业、争取大资金、培育大产业方面上下功夫。项目落地后,各部门单位要积极跟进,落实相应政策,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,为企业创造良好的成长空间,使企业安心发展,为我市的经济社会发展注入源源不竭的动力。

(责任编辑:冯娜) [纠错]