市长

governor
双辽市人民政府   2017-09-11   来源: 市委宣传部

市长王忠源检查我市迎接中央环境保护督察协调联络组工作情况

  9月8日下午,市委副市记、市长王忠源,深入到我市迎接中央环境保护督察协调联络组检查工作。市委常委、副市长王学民陪同检查。

  座谈会上,王忠源对部分中央环保督察交办的信访案件整改情况进行了详细了解,市迎接中央环境保护督察协调联络组各小组负责同志先后就各自近期工作情况做了具体汇报。

  王忠源指出,各部门在接到中央环保督察组交办的信访案件时,要严格按照规定时间节点,依法依规处理,处理结果要让群众信服、满意。面对整改工作,要捋作思路,把整改工作做细、做实、做彻底,防止案情反弹。同时,各部门要以此次中央环境保护督察为契机,始终秉承 “为人民服务”的工作理念,持续加大工作力度,努力为双辽市民打造一个宜居宜业的生活环境。

  王学民就做好我市环保督查信访案件处理工作提出了具体的意见和建议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]