市长

governor
双辽市人民政府   2017-08-23   来源: 市委宣传部

市委副书记、市长王忠源赴长岭县协调环保问题整改工作

  8月22日,市委副书记、市长王忠源在白鹤自然保护区管理局、市政府办、市环保局、市畜牧局、市国土局主要领导的陪同下,赴松原市长岭县,与长岭县县长包春晖及相关单位主要负责同志进行沟通,协调解决长岭县越界审批造成的环保问题。

  在沟通协调会上,王忠源首先向包春晖县长传达了省环保厅关于长岭县越界审批中粮家佳康(吉林)有限公司长岭第九养猪场的整改意见,并就相关整改工作提出了具体的意见和建议。

  市白鹤自然保护区管理局局长刘殿生详细介绍了保护区当前的环保工作情况,指出了第九养猪场对保护区环境的影响,通报了环保部东北督察中心和省环保厅提出的整改标准、整改时限和整改要求,市环保局、市畜牧局和市国土局主要负责同志也与长岭县各单位负责人相互交换了意见,并就整改工作达成了一致。

  最后,包春晖县长表示,将站在讲政治、顾大局的高度,正视存在的问题,进一步与企业进行沟通协调,采取有效措施,确保圆满完成环保部东北督察中心和省环保厅下达的整改任务,与双辽市委、市政府一道,共同促进省级白鹤自然保护区生态环境健康、和谐发展。

(责任编辑:冯娜) [纠错]