市长

governor
双辽市人民政府   2017-08-21   来源: 本站原创

市长王忠源检查我市环保整改工作情况

  

    8月21日,市长王忠源就我市环保整改工作情况进行检查,市政府办、市城管局、市住建局有关负责人陪同检查。

  市长王忠源一行先后来到我市垃圾填埋改造项目现场、市城市综合体施工现场,金鼎小区B区等处,现场听取了相关部门的情况汇报,详细了解了工程进度和施工建设情况。

  检查中,市长王忠源强调,我市各部门单位要坚决把环保整改工作作为重要政治任务和当前工作的重点,一刻不能放松,要坚决彻底按时完成任务。在工程项目建设中,要依法合规加快推进;对易反弹的环保问题,要勇于担当,采取果断有效措施,坚决打击违法违规行为,确保整改到位。要严肃工作纪律,强化责任追究,对环保整改工作措施落实不到位、整改效果不明显、在规定时间内没有完成任务的部门和单位要进行责任追究。

  王忠源要求,要按照督察要求加快问题整改,迅速有力办理环保信访件,要建立长效的整改机制,维护整改成效,避免问题反弹。对于每一件信访件,做到立接立办、立行立改,以看得见的成效取信于民。要加强巡查、强化监管,认真查找整改信访件反映的同类问题、突出问题,抓早抓细抓苗头,把问题解决在萌芽状态。要高标准高质量全力推进工程建设,全面加快设施安装调试进度,尽快正常投运,切实做好我市环境治理工作。

(责任编辑:冯延明) [纠错]