市长

governor
双辽市人民政府   2017-08-15   来源: 本站原创

市长王忠源对我市环保重点工作情况进行督导检查

  

    8月15日,市长王忠源在副市长刘建军、市政府办、市环保局、市住建局、市畜牧局、市城管局、辽北街负责人的陪同下,就我市重点环保工作进行督导检查。

  检查中,市长王忠源一行先后来到市污水处理厂,小西河河堤、辽西河段,德家北桥,市垃圾处理厂,市迎接中央环保督察领导小组驻地,市水源地10号和6号保护区等处,听取有关部门负责人的情况汇报,详细了解了现阶段的各项环保工作进展情况并就相关问题进行现场办公。

  市长王忠源指出要切实担负起环境保护和生态文明建设的政治责任,深刻认识环境保护整改工作的重大意义,强化大局意识。正视困难,迎难而上,扎扎实实做好环保工作,让群众从环境中受益。

  王忠源要求要把各项环保工作落到实处,对需要整改的环境问题要倒排时限、明确要求,以问题为导向,定人定时定责整改。加大环保宣传力度,采取多种方式开展宣传,营造良好的氛围,做到有形式,有内容,有办法,有措施,全力打好环境治理攻坚战,高标准做好迎接中央环保督察工作。

(责任编辑:冯娜) [纠错]