市长

governor
双辽市人民政府   2017-08-14   来源: 本站原创

全市重点项目建设调度会召开

  

   为进一步掌握我市项目建设推进情况,分析项目建设中存在的问题,确保完成全年任务。8月12日,全市重点项目建设调度会召开。市长王忠源、副市长郭志强出席会议,全市相关部门负责人参加会议。

  会上,市招商局、市发改局、双辽经济开发区负责人就本部门1—7月份招商引资工作和下半年工作安排、整体工作、重点项目进展等情况进行了汇报。

  市长王忠源就如何做好下一步招商引资和项目建设工作强调三点意见,一是要增强做好招商引资、项目建设工作的紧迫感、责任感、使命感,各级领导干部要抢抓发展机遇、主动成事干事。大胆作为、奋力拼搏、促进全市经济社会更好更快发展。二是围绕工作大局做好招商引资和项目建设工作,科学研判我市整体经济形势,精准招商,通过招商引资全面提升我市经济的体量和质量。三是要创新工作模式,带着真情投入到工作中,开拓思路、主动协调、主动出击。各部门和单位对项目实施要多鼓励、多包容、多支持、多帮助,加强协调,优化服务,形成合力,把招商引资和项目建设工作抓紧抓好抓实。

  副市长郭志强主持会议并就会议精神的贯彻落实进行具体要求。

    

(责任编辑:冯娜) [纠错]