市长

governor
双辽市人民政府   2017-08-14   来源: 本站原创

桦甸市政府到我市考察智慧城市运营及旅游开发工作

  

    8月11日,桦甸市市委常委、常务副市长赵争涛带领由桦甸市相关部门负责人组成的考察团,就我市智慧城市运营及旅游开发情况进行考察。

  我市市委副书记、市长王忠源在双辽经济开发区四楼会议室会见了考察团,王忠源对桦甸市考察团的到来表示热烈欢迎,要求涉及到考察内容的我市各部门要全力配合,积极做好介绍和接待工作。

  在座谈会上,我市相关部门负责人就我市智慧城市、智慧党建及旅游开发工作情况进行了介绍,并与考察团成员进行了交流。副市长王学民表示这次考察团能来到双辽市,代表着桦甸和双辽两市之间长期在经济、社会发展等各领域保持着十分紧密的联系与合作,也足以证明两市之间互相信任、学习、扶持的深情厚谊。此次考察对双辽智慧城市运营及旅游开发工作是一次实战检验,欢迎考察团领导对我市这两方面的工作多提宝贵意见,推动双辽工作的发展。

  座谈会后,考察团一行先后来到我市智慧城市办公室,智慧党建监控指挥中心,卧虎镇土山村、协力村、东兴村,王奔镇宝山村,实地观看了我市智慧城市运营演示,详细了解了智慧党建平台操作方法,查看了我市乡村旅游及旅游项目建设等情况。

  我市副市长王学民参加会见活动并陪同考察。

(责任编辑:冯娜) [纠错]