市长

governor
双辽市人民政府   2017-07-06   来源: 本站原创

我市召开安全生产紧急工作会议

  7月5日,我市召开安全生产紧急工作会议,市委副书记、市长王忠源出席会议,并作重要讲话。

  王忠源指出,我们必须深刻吸取松原“7.4”燃气管道爆炸事故带来的血的教训,按照省、四平市安全生产紧急会议的要求,充分认清问题所在,时刻保持清醒头脑,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想,牢固树立忧患意识、警惕意识,真正把安全生产责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,确保做到责任触底、工作做细、措施到位。

  王忠源要求,必须抓好危险化学品和易燃易爆品安全整治、工贸行业专项整治、消防安全治理,加强道路交通安全监管等工作,同时必须抓好建筑施工领域安全管理、特种设备安全监管、强化各类学校的安全管理、强化文化娱乐场所安全监管、强化民族宗教领域安全监管,并抓好汛期安全和应急值守工作。各单位、各部门务必要紧急行动起来,全力确保全市安全生产形势持续稳定,为双辽经济社会健康快速发展做出新的更大贡献!

  市委常委、副市长王学民主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出了具体要求。

  副市长栾波、刘建军、褚广文、石尚民以及市安委会成员单位主要负责人,相关企业负责人参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]