认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生双辽>医疗卫生

双辽市中心医院

双辽市人民政府 2017-01-22 11:28:00 来源:吉林省公安厅

 

  

    双辽市中心医院位于双辽市辽河路1301号,始建于1948年,是一所集医疗、科研、教学、急救、预防、保健、司法鉴定等多项功能于一体的二级甲等公立医院。医疗技术力量雄厚,综合实力最强,规模最大的的现代化的二级甲等医院。

  医院现占地面积53675平方米,现有职工715人,其中正主任医师职称8人,副主任医师职称95人,中级职称医师156人。现有26个医疗科室,7个医技科室,开放病床380张,是公费医疗、保险医疗、农村合作医疗患者的定点医院。专业门类齐全,配置合理,人才队伍雄厚,技术水平高超,医疗设备先进。新引进日本东芝64排128层螺旋CT机、舒适无痛内镜检查技术、日本进口CR数字化成像仪、彩色B超诊断仪、东芝全自动生化分析仪、美国库尔特三分类全自动血细胞分析仪、大型X光机、多功能体外碎石机、膀胱镜、电子胃镜、电子结肠镜检查仪、呼吸机、全自动麻醉机、血液透析机、宫腔镜、腹腔镜、C型臂X线成像系统、电子骨折愈合仪、新生儿保温箱、脉冲治疗机、液氮冷冻枪、生物组织自动脱水机等大型先进医疗仪器设备。我院始终坚持开展和引进新技术、新项目。常规开展的心脏心包穿刺术,肺癌根治术,脑出血清除术,前列腺电切术,心肌梗塞溶栓治疗法,心脏起博器安置术,股骨头置换术,膀胱癌切除术,喉癌切除术,肝脾占位性摘除术,乙状结肠癌手术,急性硬膜下血肿清除术,肾切除术,肾结核手术等新技术100多项,其中有多项填补了我市各项医疗空白。

  院领导带领全体员工坚持走质量兴院、科技兴院、管理兴院的建院之路,建立了一整套行之有效的规章制度,使医院焕发了勃勃生机并取得了良好的社会效益和经济效益。我院先后被省、市命名为“精神文明单位”、“吉林省医疗用户满意单位”、“开展全程优质服务十佳医院”等项殊荣,并获得了社会各界的广泛认可。

  宽敞明亮的住院大楼设施先进,环境优雅,服务优质,管理有序,中心医院将竭诚为广大患者提供更加优良的医疗卫生服务,全院干部职工将以一流的服务、一流的质量、一流的技术和一流的管理水平为您保驾护航!联系电话0434-7222323。

  

(责任编辑:)[纠错]